Grande successo sabato 15 novembre la proposta del “Gran bollito misto”, preparata dalle sapienti mani dei cuochi e cuoche della Pro Loco occimianese (presieduta da Giorgio Mazzucco). Presso l’Antica corte della Villa dei Marchesi Da Passano i commensali (ma è stato anche possibile l’asporto del solo bollito) hanno potuto gustare, con grande soddisfazione una cena a partire da un bis di antipasti, il gran bollito misto con bagnetto e cren (salsa di rafano) con gustoso purè, dolce (la classica torronata), pane acqua e caffè.
In occasione del “Bagna caöuda day” che si tiene con modalità diverse un po’ in tutto il Piemonte (e anche in Italia e nel mondo) per celebrare il piatto più rappresentativo della cucina piemontese, anche la Pro Loco riproporrà per la 24° edizione l’appuntamento con la reale bagna caöuda gustandola (oltre che con l’asporto) presso la sede (Antica Corte della Villa dei Marchesi da Passano) venerdì 28 e sabato 29 novembre (sempre alle ore 20, a cena). Il menu completo comprende bagna con accompagnamento, plin in brodo, dolce, acqua, pane e caffè (vino escluso) al costo di € 25. E’ possibile anche l’asporto con la sola bagna (€ 9). Poiché i posti sono limitati, è necessario prenotarsi, entro il 25 novembre, telefonando ai numeri: 328 882 5387 (Monica), 377 121 6002 (Gabriella). Il prossimo appuntamento sarà il 24 dicembre con la distribuzione di cioccolata calda e vin brulè al termine della messa della notte di Natale.

