Occimiano in televisione

OCCIMIANO – (gpc) Occimiano in televisione. E’ ciò che è accaduto nel corso delle puntata di mercoledì 13 giugno di “Ricette all’italiana” in onda nella mattinata su Rete 4 (ore 10,40). La strisci quotidiana, in viaggio alla scoperta delle tradizioni italiane attraverso costumi e sapori tipici e condotta da Davide Mengacci con Michela Coppa ha fatto tappa in Monferrato. Nel corso della trasmissione è andato in onda un servizio dedicato ad Occimiano, con alcune riprese significative del paese e con l’intervista ad Umberto Signorini che dal 2013 ha dato vita all’Azienda Agricola San Martino, un’impresa innovativa ad economia circolare (cioè che tutto ciò che viene prodotto viene consumato all’interno dell’azienda per eliminare ogni tipo di rifiuto) con l’allevamento di 1200 capre, di un milione di litri di latte all’anno e la produzione di formaggi che hanno il sapore del territorio.
Nel corso della puntata si è parlato anche della Pro Loco, nei locali dell’Antica Corte della Villa dei Marchesi Da Passano, famosa per le sue specialità e soprattutto per il risotto.
gpc

dscn7283.JPG
dscn7281.JPG
dscn7282.JPG

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.